8月22日の日記
2006年8月22日食事のメニューを選ぶのにうだうだ時間をかける人間が嫌いだ。
料亭や旅先の二度と来られないようなお店ならまだしも
普段使いの店なら同席の人を待たせることなくさっさと決めちまえ、と思う。
たかだか1,000円前後のメニューのあっちを開いてうなり、こっちを開いてうなり、、、
今回はずれだったらまた来ればいいじゃん。と正直しばきたくなる。
料亭や旅先の二度と来られないようなお店ならまだしも
普段使いの店なら同席の人を待たせることなくさっさと決めちまえ、と思う。
たかだか1,000円前後のメニューのあっちを開いてうなり、こっちを開いてうなり、、、
今回はずれだったらまた来ればいいじゃん。と正直しばきたくなる。
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